Charcuterie fait maison Saint-Anthème

La Boucherie Fougerouse, dans le Puy-de-Dôme (63), met à votre disposition une grande variété de charcuterie fait maison, à déguster seule ou à intégrer à vos plats selon les envies.

Rien de tel que le fait maison pour satisfaire les papilles tout en prenant soin de sa santé. Les charcuteries sont dans ce cas confectionnées artisanalement avec des viandes, des boyaux et des ingrédients sains, préalablement choisis par le charcutier. Elles ne contiennent ni colorant ni exhausteurs de goût pouvant nuire à la qualité du produit. La Boucherie Fougerouse, à Saint-Anthème, élabore sur place des saucissons, du pâté de campagne, du jambon sec et plus encore.

Commander Charcuterie fait maison à Saint-Anthème et sa région.

Contactez-nous

CHARCUTERIE MAISON, SAVOIR-FAIRE
ARTISANAL DEPUIS 1962 !

ACHAT DES BÊTES DIRECTEMENT CHEZ L'ÉLEVEUR