Viande producteur local Saint-Anthème

La Boucherie Fougerouse à Saint-Anthème opère sur un fonctionnement en circuit court. Notre établissement propose de la viande issue de producteurs locaux.

En matière de boucherie, fournir de la viande d'origine locale est une garantie de fraîcheur et de qualité pour les consommateurs. Les bêtes sont soigneusement sélectionnées et achetées auprès d'éleveurs situés à proximité avant d'être conduites en abattoir. La viande est ensuite travaillée par le boucher pour être vendue en pièces, fumée, transformée en charcuterie... La Boucherie Fougerouse, dans le Puy-de-Dôme (63), dispose d'un grand choix de viandes de porc, de veau, de volaille fermière, d'agneau et plus encore.

Commander Viande producteur local à Saint-Anthème et sa région.

Contactez-nous

CHARCUTERIE MAISON, SAVOIR-FAIRE
ARTISANAL DEPUIS 1962 !

ACHAT DES BÊTES DIRECTEMENT CHEZ L'ÉLEVEUR