Préparation charcutière française, l'andouillette doit sa saveur à sa composition et sa méthode d'élaboration. La Boucherie Fougerouse propose de l'andouillette fait maison à Saint-Anthème.

Le secret d'une bonne andouillette tient essentiellement dans la qualité des matières premières et ingrédients, en l'occurrence les chaudins et boyaux de porc, les condiments, les aromates... Celle faite maison présente l'avantage de comporter uniquement des produits frais, naturels, sélectionnés et nettoyés avec soin. Une fabrication artisanale est par ailleurs au rendez-vous, depuis la préparation jusqu'à la cuisson. La Boucherie Fougerouse, dans le Puy-de-Dôme (63),fournit des andouillettes fabriquées sur place et dans le respect de la tradition.

Commander Andouillette maison à Saint-Anthème et sa région.

Contactez-nous

CHARCUTERIE MAISON, SAVOIR-FAIRE
ARTISANAL DEPUIS 1962 !

ACHAT DES BÊTES DIRECTEMENT CHEZ L'ÉLEVEUR