Saucissons à l'ancienne Saint-Anthème

Outre les viandes fraîches, divers produits de charcuterie sont disponibles auprès de la Boucherie Fougerouse à Saint-Anthème, comme c'est le cas du saucisson à l'ancienne.

Ce saucisson est préparé de façon artisanale et se caractérise par un gros hachage. Il est notamment élaboré avec de la viande de porc soigneusement sélectionnée et non traitée. Les morceaux nobles sont ici privilégiés, à l'exemple du jambon, de l'épaule et du filet. De plus, il est assaisonné uniquement avec des ingrédients naturels, sans colorant ni arômes artificiels. La Boucherie Fougerouse, dans le Puy-de-Dôme (63),prépare ses charcuteries dans son propre laboratoire, lequel répond aux normes d'hygiène.

Commander Saucissons à l'ancienne à Saint-Anthème et sa région.

Contactez-nous

CHARCUTERIE MAISON, SAVOIR-FAIRE
ARTISANAL DEPUIS 1962 !

ACHAT DES BÊTES DIRECTEMENT CHEZ L'ÉLEVEUR